domingo, 12 de outubro de 2008

Campeonato da Europa - Séniores V

Após o brilhante feito alcançado pelo par Marcos Freitas / Tiago Apolónia, com o seu acesso às meias-finais, do que resultou na conquista da primeira medalha por atletas portugueses num Campeonato da Europa de Seniores, registou-se outro feito inédito no historial do nosso Ténis de Mesa, com João Monteiro a ter alcançado os quartos de final na prova de singulares do mesmo Campeonato.

Os resultados alcançados foram os seguintes:

Nas meias-finais de pares Marcos Freitas e Tiago Apolónia foram derrotados por 4-0, pelo par alemão Timo Boll / Christian Suss (7º e 42º. RM), com os parciais de 8-11; 6-11; 6-11 e 10-12.

O par conquistou a MEDALHA DE BRONZE.

João Monteiro venceu nos oitavos de final o alemão Dimitrij Ovtcharov (14º RM), por 4-2, com os parciais de 7-11; 16-14; 12-10; 10-12; 12-10 e 11-9).

Nos quartos de final foi derrotado pelo austríaco Robert Gardos (38º RM), por 4-0, após um jogo muito equilibrado, com os parciais de 10-12; 10-12; 11-13 e 7-11.